VIN ROUGEIGP PAYS D'HÉRAULT (vin de la région viticole Languedoc...
VIN BLANC Cuvée : NI VU MAIS CONNU Domaine LOUIS CHEZE Cépages :...
POIRÉ élaboré avec une variété ancienne de poires de Centre Bretagne...
VIN ROSÉ DERNIERES BOUTEILLES DE CE MILLESIME 2022 ! AOP CÔTES DE...
Fondée il y a bientôt un siècle par Antoine JABOULET, ce domaine est encré dans la vallée du Rhône, et la montée en gamme des vins de la vallée du Rhône, principalement le nord de la vallée du Rhône a été concomitante de celle du domaine Jaboulet.
Le domaine savait faire du bon vin, de l'excellent vin même avec des cuvées mythique comme "la Chapelle", un des Hermitage rouge les plus connus en France et dans le monde, et la reprise de domaine par la famille Frey en 2006 a permis au domaine de franchir encore un pallier et devenir vraiment incontournable. La dirigeante Caroline FREY a notamment beaucoup travaillé sur la qualité et la constance des vins au fil des millésimes, et fait basculer le domaine Jaboulet dans un processus de conversion en Bio. Le Label AB est aujourd'hui présents sur une majorité des vins du domaine avec un objectif d'avoir 100% des vins en BIO d'ici quelques années.