VIN ROUGEIGP PAYS D'HÉRAULT (vin de la région viticole Languedoc...
VIN BLANC Cuvée : NI VU MAIS CONNU Domaine LOUIS CHEZE Cépages :...
POIRÉ élaboré avec une variété ancienne de poires de Centre Bretagne...
VIN ROSÉ DERNIERES BOUTEILLES DE CE MILLESIME 2022 ! AOP CÔTES DE...
PROMO DÉCOUVERTE JUSQU'A LA FIN DU...
Le Château Le Bruilleau se transmet depuis 4 générations en développant une majorité de vignes de raisins rouges. Situé près du château de Montesquieu, le vignoble se déploie sur une dizaine d’hectares.
Une vendange manuelle à 75% couplée à un élevage dans des barriques de chênes français procure à ces vins une unicité et une rondeur extrême. Les propriétaires portent un grand intérêt à l’environnement du vin qui passe par la vigne et jusqu’à sa commercialisation. Prêter attention à la vie du raisin est pour eux une priorité qui leur permet de délivrer un vin de qualité et surtout un vin à l’image des grands vins de Graves.
Une appellation Pessac-Leognan qui a le mérite de garantir une finesse et une rondeur sans pareil.
VIN BLANC AOC PESSAC-LÉOGNAN BLANC (Grand vin de Bordeaux)Millésime : 2020 (13% vol.)Cépages : 70% Sémillon 30% Sauvignon Ce vin tout en finesse et en fruité a été élevé pendant 9 mois en barriques de chêne (100% neuf!) Un bouche structurée, ample et persistante. Un grand vin blanc de Bordeaux à apprécier à 10°/12° à l'apéritif, avec des viandes...
VIN ROUGE AOC PESSAC LEOGNAN Rouge (Grand vin de Bordeaux)Millésime : 2018 (14,5% vol.)Cépage Merlot - Élevage en fût de chêne (50%)Sa belle robe rubis intense et sa puissance équilibrée digne d'un très grand vin lui ont déjà valu une étoile dans le guide Hachette sur le millésime 2018. Très agréable, il s'accordera facilement avec n'importe...