Déjà vus

Les pépites du moment

Nouveaux produits

Promotions

Brézème rouge " Les Vignes de Raspans" - Domaine LOMBARD

AOP Côtes-du-Rhône

Appellation Brézème

Cépage 100 % Syrah

Millésime : 2015

Alcool : 13 %

Très belle sélection parcellaire pour ce Brézème rouge "Les vignes de Raspans".

Le domaine Lombard nous propose un nectar avec une belle robe pourpre qui nous laisse percevoir toute sa densité. De beaux arômes de fruits noirs comme le cassis et la mûre au nez qu'on retrouve en bouche associé à une pointe de réglisse.

Accord met / vin avec ce brézème rouge :

Du boeuf bien entendu, mais pas seulement ! Il peut accompagner à merveille un gibier à plumes par exemple avec une sauce forestière à base de cèpes et girolles.

Plus de détails

30,00 € TTC

Le petit +

Brézème n'est pas pour ainsi dire une appellation à part entière. Petit vignoble autour de Livron sur Drôme au sud de Valence.

Le domaine Lombard est le plus grand ambassadeur de ce vin atypique avec des arômes "animal".

Avis des clients

Note moyenne des clients 
10/10/2018

Un terroir original et sympa

Le vin est charpenté et avec des arômes de cuir marqué. Accord très réussi avec une viande sauce champignons. Le vin est suffisamment puissant pour ne pas s'écraser devant le goût des champignons.

    Écrivez votre avis sur ce produit

    Brézème rouge " Les Vignes de Raspans" - Domaine LOMBARD

    Brézème rouge " Les Vignes de Raspans" - Domaine LOMBARD

    AOP Côtes-du-Rhône

    Appellation Brézème

    Cépage 100 % Syrah

    Millésime : 2015

    Alcool : 13 %

    Très belle sélection parcellaire pour ce Brézème rouge "Les vignes de Raspans".

    Le domaine Lombard nous propose un nectar avec une belle robe pourpre qui nous laisse percevoir toute sa densité. De beaux arômes de fruits noirs comme le cassis et la mûre au nez qu'on retrouve en bouche associé à une pointe de réglisse.

    Accord met / vin avec ce brézème rouge :

    Du boeuf bien entendu, mais pas seulement ! Il peut accompagner à merveille un gibier à plumes par exemple avec une sauce forestière à base de cèpes et girolles.