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CAHORS "LA PIERRE" - Château Les Croisille

AOP CAHORS - Cuvée "LA PIERRE" élevé dans un fût monobloc taillée dans un rocher de Calcaire

Vin BIO : Label AB

Année : choisir le millésime en dessous du tarif

Cépage : MALBEC

Alcool : 13%

Du jamais vu ! Un vin élevé dans un contenant le plus proche de son milieu naturel !

Le plateau du Causse, situé dans le nord du département du Lot, est un plateau calcaire situé à 300 m d'altitude.

Ce vin est donc élevé près de 12 mois dans une cuve de 10 Hectolitres...taillée dans un bloc de calcaire !

On obtient tout naturellement un vin très minéral avec une belle élégance.

Accord mets et vin avec ce Cahors insolite

On pourra privilégier la cuisine du Sud-Ouest avec une belle salade Périgourdine composée de Foie gras, magret de canard, gésiers et noix !

Pour suivre, il se mariera à merveille avec un confit de canard accompagné de ses célèbres pommes de Terre Sarladaises.

20,00 €

  • 2017
  • 2018

Fiche technique

Couleur du Vin2 - Rouge
Région ViticoleSud-Ouest
Cépage PrincipalMalbec (Côt)
Contenance par défaut0.75 cl (bouteille standard)

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CAHORS "LA PIERRE" - Château Les Croisille

CAHORS "LA PIERRE" - Château Les Croisille

AOP CAHORS - Cuvée "LA PIERRE" élevé dans un fût monobloc taillée dans un rocher de Calcaire

Vin BIO : Label AB

Année : choisir le millésime en dessous du tarif

Cépage : MALBEC

Alcool : 13%

Du jamais vu ! Un vin élevé dans un contenant le plus proche de son milieu naturel !

Le plateau du Causse, situé dans le nord du département du Lot, est un plateau calcaire situé à 300 m d'altitude.

Ce vin est donc élevé près de 12 mois dans une cuve de 10 Hectolitres...taillée dans un bloc de calcaire !

On obtient tout naturellement un vin très minéral avec une belle élégance.

Accord mets et vin avec ce Cahors insolite

On pourra privilégier la cuisine du Sud-Ouest avec une belle salade Périgourdine composée de Foie gras, magret de canard, gésiers et noix !

Pour suivre, il se mariera à merveille avec un confit de canard accompagné de ses célèbres pommes de Terre Sarladaises.