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Brézème blanc " La Renaissance " - Domaine LOMBARD

AOC : Côte du Rhône

Appellation : Brézème

Domaine LOMBARD

Cépage : 50 % Marsanne, 45 % Roussanne, 5 % Viognier

Millésime : 2017 (13°Vol.)

Une superbe réalisation de Emmanuelle et Julien MONTAGNON avec ce Brézème blanc "La Renaissance".

Le premier millésime de cette cuvée parcellaire est particulièrement réussi, et cela en fait un vin que nous n'avons pas peur de qualifier d'exceptionnel !

Des arômes complexes au nez alternant le sureau ou le silex.

En bouche, on retrouve rapidement la fraicheur de la Marsanne avant de distinguer rapidement la typicité de la Roussanne et du Viognier avec ses bouquets d'aubépine, d'abricot et autres fleurs fraiches comme l'iris et l'acacia.

Une amplitude et un équilibre prolongés par une impressionnante longueur en bouche très aromatique : Une merveille.

Accord mets/vin avec ce Brézème blanc :

Accompagner ce nectar avec du poisson bien entendu et encore mieux avec des noix de Saint Jacques légèrement flambées au cognac. Il est également parfait avec une viande blanche comme un chapon avec une bonne sauce aux champignons des bois !

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45,00 € TTC

Le petit +

Depuis 2011, Emmanuelle et Julien MONTAGNON ont repris le domaine Lombard et apportent leur touche personnelle et surtout leur vision propre du vin.

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Brézème blanc " La Renaissance " - Domaine LOMBARD

Brézème blanc " La Renaissance " - Domaine LOMBARD

AOC : Côte du Rhône

Appellation : Brézème

Domaine LOMBARD

Cépage : 50 % Marsanne, 45 % Roussanne, 5 % Viognier

Millésime : 2017 (13°Vol.)

Une superbe réalisation de Emmanuelle et Julien MONTAGNON avec ce Brézème blanc "La Renaissance".

Le premier millésime de cette cuvée parcellaire est particulièrement réussi, et cela en fait un vin que nous n'avons pas peur de qualifier d'exceptionnel !

Des arômes complexes au nez alternant le sureau ou le silex.

En bouche, on retrouve rapidement la fraicheur de la Marsanne avant de distinguer rapidement la typicité de la Roussanne et du Viognier avec ses bouquets d'aubépine, d'abricot et autres fleurs fraiches comme l'iris et l'acacia.

Une amplitude et un équilibre prolongés par une impressionnante longueur en bouche très aromatique : Une merveille.

Accord mets/vin avec ce Brézème blanc :

Accompagner ce nectar avec du poisson bien entendu et encore mieux avec des noix de Saint Jacques légèrement flambées au cognac. Il est également parfait avec une viande blanche comme un chapon avec une bonne sauce aux champignons des bois !