Déjà vus

Les pépites du moment

Nouveaux produits

Promotions

Nouveau CONDRIEU " Clos Boucher" - Domaine DELAS Agrandir l'image

CONDRIEU " Clos Boucher" - Domaine DELAS

AOC CONDRIEU (Grand vin blanc de la vallée du Rhône)

Domaine DELAS

100 % cépage Viognier

Année : 2016

Une sélection parcellaire qui, par son exposition plein Sud, produit un raisin d'une très grande qualité.

Le domaine ne produit pas ce vin tous les ans et le réserve seulement pour les très belles années.

Nous sommes donc sur un Condrieu d'une très grande qualité et on s'en rend compte dès qu'on plonge le nez dans le verre.

Des arômes typiques du Viognier comme la pêche mais avec aussi une pointe de fruits exotiques.

Une grande élégance en bouche avec une superbe concentration d'arômes qui nous régale.

Association autour d'un repas :

Nous faisons parti de ceux qui apprécient le Condrieu avec le foie gras et autres mets délicats !

Le poisson aura aussi la part belle avec une sauce légèrement citronnée. Pourquoi ne pas le servir sur une poêlée de Saint Jacques juste revenue avec du beurre ! C'est un vin d'exception qui mérite un plat à la hauteur.

Plus de détails

41,50 € TTC

Le petit +

Avis des clients

Aucun avis client pour le moment

Écrivez votre avis sur ce produit

CONDRIEU " Clos Boucher" - Domaine DELAS

CONDRIEU " Clos Boucher" - Domaine DELAS

AOC CONDRIEU (Grand vin blanc de la vallée du Rhône)

Domaine DELAS

100 % cépage Viognier

Année : 2016

Une sélection parcellaire qui, par son exposition plein Sud, produit un raisin d'une très grande qualité.

Le domaine ne produit pas ce vin tous les ans et le réserve seulement pour les très belles années.

Nous sommes donc sur un Condrieu d'une très grande qualité et on s'en rend compte dès qu'on plonge le nez dans le verre.

Des arômes typiques du Viognier comme la pêche mais avec aussi une pointe de fruits exotiques.

Une grande élégance en bouche avec une superbe concentration d'arômes qui nous régale.

Association autour d'un repas :

Nous faisons parti de ceux qui apprécient le Condrieu avec le foie gras et autres mets délicats !

Le poisson aura aussi la part belle avec une sauce légèrement citronnée. Pourquoi ne pas le servir sur une poêlée de Saint Jacques juste revenue avec du beurre ! C'est un vin d'exception qui mérite un plat à la hauteur.