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CORTON Grand Cru "Les Renardes" - Françoise ANDRÉ View larger

CORTON Grand Cru "Les Renardes" - Françoise ANDRÉ

Vin Rouge     

VIN ROUGE

AOP CORTON GRAND CRU (grand vin rouge de Bourgogne)

Domaine FRANCOISE ANDRÉ à Beaune

Climat : LES RENARDES -Vieilles vignes d'une quarantaine d'années

Micro-cuvée : Autour de 1000 bouteilles les bonnes années

Cépage : 100% Pinot Noir

Millésime actuel : 2019 (13,5% vol.)

Les plus prestigieux vins rouges de Bourgogne sont issus de cette magnifique AOP CORTON Grand Cru.

Cette cuvée LES RENARDES du domaine Françoise André exprime magnifiquement ce terroir, de façon élégante avec une belle trame sur des arômes complexes autour du pruneau et de sous-bois, mais en proposant un vin avec une fraîcheur très agréable et un boisé plutôt modéré.

La fin de bouche est longue, sur la cerise voire même le kirch.

Un merveilleux vin rouge à réserver aux grandes occasions pour magnifier une grande viande blanche comme un poulet de bresse au vin jaune ou  un granadin de veau aux morilles.

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95,00 € tax incl.

Information

Couleur/Type de Vin2 - Rouge
Région ViticoleBourgogne
Cépage PrincipalPinot Noir
Accords Mets/VinGrenadins de veau aux pleurotes
Contenance0.75 cl (bouteille standard)

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CORTON Grand Cru "Les Renardes" - Françoise ANDRÉ

CORTON Grand Cru "Les Renardes" - Françoise ANDRÉ

Vin Rouge     

VIN ROUGE

AOP CORTON GRAND CRU (grand vin rouge de Bourgogne)

Domaine FRANCOISE ANDRÉ à Beaune

Climat : LES RENARDES -Vieilles vignes d'une quarantaine d'années

Micro-cuvée : Autour de 1000 bouteilles les bonnes années

Cépage : 100% Pinot Noir

Millésime actuel : 2019 (13,5% vol.)

Les plus prestigieux vins rouges de Bourgogne sont issus de cette magnifique AOP CORTON Grand Cru.

Cette cuvée LES RENARDES du domaine Françoise André exprime magnifiquement ce terroir, de façon élégante avec une belle trame sur des arômes complexes autour du pruneau et de sous-bois, mais en proposant un vin avec une fraîcheur très agréable et un boisé plutôt modéré.

La fin de bouche est longue, sur la cerise voire même le kirch.

Un merveilleux vin rouge à réserver aux grandes occasions pour magnifier une grande viande blanche comme un poulet de bresse au vin jaune ou  un granadin de veau aux morilles.

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