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SIXTUS blanc (Vins de Seyssuel)

SIXTUS BLANC - Vins de Seyssuel (Vallée du Rhône)

Cépages : 100% Viognier

Millésime : 2022

Conduite raisonnée du Vignoble

Vous aimez le cépage Viognier ? Cette cuvée Sixtus Blanc du domaine des vignobles de Seyssuel va vous plaire, et vous faire découvrir un vin qui rappelle le Condrieu.

La qualité de ce vin n'est pas le fruit du hasard : Un traitement manuel de la vendange au tri sur des tables vibrantes et 10 mois d'élevage en fûts permettent, depuis le millésime 2007, d'avoir chaque année un vin rond et tendu avec de beaux arômes d'abricot et d'acacia.

Capacité de garde : Sur le fruit entre 2 et 4 années après la mise en bouteille, puis des arômes tertiaires du viognier comme le pain grillé commencent à apparaitre.

Plus de détails

20,00 € TTC

Le petit +

Le domaine des Vins de Seyssuels est né de l'association du domaine Louis Cheze, de Laurent et Pascal Marthouret et de Georges Treynard. Nul doute que les coteaux de Seyssuel vont obtenir rapidement une AOP car le terroir et l'exposition des coteaux à cet endroit où la vallée du Rhône est la plus étroite est vraiment remarquable.

Avis des clients

Note moyenne des clients 
29/05/2021

Un grand viognier

Nous connaissons le Sixtus en rouge (incroyable) et belle découverte en blanc aussi, nous recommandons pour les amateurs de viognier car les arômes sont juste parfaits!

    Note moyenne des clients 
    21/03/2018

    sympa

    La version blanc (viognier) de ce Sixtus des vignobles de Seyssuel est sympa.

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      SIXTUS blanc (Vins de Seyssuel)

      SIXTUS blanc (Vins de Seyssuel)

      SIXTUS BLANC - Vins de Seyssuel (Vallée du Rhône)

      Cépages : 100% Viognier

      Millésime : 2022

      Conduite raisonnée du Vignoble

      Vous aimez le cépage Viognier ? Cette cuvée Sixtus Blanc du domaine des vignobles de Seyssuel va vous plaire, et vous faire découvrir un vin qui rappelle le Condrieu.

      La qualité de ce vin n'est pas le fruit du hasard : Un traitement manuel de la vendange au tri sur des tables vibrantes et 10 mois d'élevage en fûts permettent, depuis le millésime 2007, d'avoir chaque année un vin rond et tendu avec de beaux arômes d'abricot et d'acacia.

      Capacité de garde : Sur le fruit entre 2 et 4 années après la mise en bouteille, puis des arômes tertiaires du viognier comme le pain grillé commencent à apparaitre.

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